***

Алла Алексина
-Скучала?
-Не знаю...
-Ждала?
-Да не очень...
-А я вспоминал все дни те и...ночи...
-Позволь обниму?
-Не стоит...не трогай...
С тобой разошлись мы по разным дорогам...
-А я тосковал...
-А я веселилась...
-А помнишь тот вечер...?
-К чему то былое...оно ж растворилось?
-Всё те же знакомые нотки духов...
-Духи я свои так и не сменила...
-А можешь своих почитать мне стихов?
-Ты знаешь...я как-то давно все забыла...
-Так что ж ты не пишешь???
-Пишу...,но рассказы...
И там не те пылкие,страстные фразы...
.......................................
-Ну что ж....Побежала...Пока...Мне пора...
...(И он вновь опять не уснёт до утра,
Бродя в тишине от угла до угла...)