Инструктажи по месту

Владимир Иконников
Татуировки – я  не одобряю с давних пор,
Теперь  я понял – осуждал их не по делу,
Как только стал сдавать экзамены без шпор
И регулярно допускаться к девичьему телу.

ЕГЭ? – да, без вопросов, хоть в десятый раз,
Какие на фиг шпоры или, даже, сотовая связь.
На алгебре сидит перед тобой topless девица,
С татуировкой чисел Брадиса на пояснице.

Стал  проще сексуальный акт для мужика:
Вся Камасутра – чуть повыше ягодицы,
Но, если близорук – рискуешь ты слегка,
Доставить больше удовольствия девице.

Поскольку я – татуировано натаскан,
Жене – наколки сам изобразил в момент,
Лишь кто-то непосредственно приступит к ласкам,
Увидит надпись:  POSTORONNIM.NET.