Лили

Слепая Собака
меня осенью
сразу об землю
да так, чтобы волосы стали черствыми
как трава что осталась с зимою
наверное

стирай кожу об кожу
как молитву последнюю
чтобы успеть
на сжигание вёсен
между гнилыми деснами
они похоронят меня
наверное

не успеть
не выпрыгнуть
выпили море
нам оставили рисунки на пальцах
в детстве
я всегда думал что это и есть волны
а они говорили мне
нет
это всего лишь пальцы

мы остались в бумажных подпалинах
между корнями из книг
и кино
мы остались бездомными
пьяными
как собака что лакает вино

я не чувствую своего запаха
я не вижу свое лицо
наверное кто то забыл вписать мое имя
на маленький листик
в ладонях её