Стихи на заказ

Галина Угрюмова 2
Какою страстною волной
Меня к тебе качнуло нежно!
То,что открылось предо мной
Как океан,почти безбрежно.
Всего не выразить словами.
Все страсти мне не передать.
Мы поменяемся местами.
Измучив старую кровать.
Хочу тебя я долго,томно!
Пока не стихнет шепот твой.
Рассвет. Ты прошептал-"довольно".
Я вновь один-а ты домой.
Как долго вечера мне ждать!
Чтобы запела вновь кровать!