Грязный вечер..

Степан Дьяков
Грязный вечер – сажа лезет в душу…
Горький дым – табачное окно….
Круг замкнулся – выброшено в лужу…
Тряпкой рваной -  доброе кино…

Отпустил – забыл - и вновь поверил…
Оторвался – в небо улетел…
Подпирая в сердце – выгнившие двери…
Сам себя – загнал – в стальной предел…

Вот и всё…
Ступай домой - прохожий….
Позабудь…
Хорошее -  кино…
Мы с тобой…
В толпе – не вышли – рожей….
Нам любить – уже – не суждено…