Не рвите с прошлым слишком резко

Наталья Нестерова 3
Не рвите с прошлым слишком резко
Не будьте слишком жестки к тем,
Кто ставили когда-то вас на место,
И даже забирали в плен.
Узрейте в этом лишь награду,
Что не понять вовек другим.
Об этом просили сами,
Что быть сегодня именно таким...