Младшему внуку

Лидия Маркина
Наш дорогой!Стал взрослым ты мужчиной,
Своя дорога в жизни у тебя,
А мы немного постарели,
Но как и прежде любим мы тебя.

Пытаемся успеть за временем,
Чтоб от тебя не очень отставать
И чтобы мир,который быстро так меняется,
Могли мы, как и ты, воспринимать.

Пусть мы не очень в этом преуспели,
Но ты старанья наши оцени,
Чтоб сохранить взаимопониманье,
На многое уже готовы мы.

Штурмуют бабушки высоты интернета,
Чтоб на его просторах внуков отыскать
И чтоб хотя бы виртуально
Свои приветы им передавать.

Наш дорогой! Стал взрослым ты мужчиной
И сам готов нам помогать,
А мы по-прежнему всё за тебя боимся,
Как было много лет назад,
Чтобы тебя кто не обидел,
Чтобы здоров, накормлен был всегда,
Чтоб женщина другая не затмила
И нас из памяти твоей не прогнала.

Хотя, прости, часть слов берём обратно,
"Другая женщина" - ведь без неё нельзя,
Пусть остается, только пусть запомнит,
Нам без тебя никак нельзя.

С Днем Рождения, Алёшик!
09.06.2013