Мне очень нравится передача Вечерние стихи

Александр Корнеевич
Мне очень нравится передача Вечерние стихи.
Восхищаюсь смелостью и талантами авторов.
Особенно согласен с критиками.
Они еще очень добры и огорчаются, когда им приносят не поэзию.
С уважением,
Александр