Цветочная Фея

Светлана Линник
Цветочная Фея ходила по саду.
Цветы поливала, дарила прохладу.
Слезами росы умывала листочки.
На тоненьких ветках зелёные  почки
Она раскрывала и радостно пели
В весеннем саду соловьи свои трели.

Наполнено солнцем весеннее утро!
Цветочная Фея,ах, как это трудно
Дарить людям счастье, любовь и надежду!
Ах, как ты прекрасна в цветочной одежде!
Венок- из ромашек, а платье -из розы,
Гвоздик, васильков, незабудок, мимозы...

В ответ улыбнулась цветочная Фея:
"Я просто хочу сделать мир наш добрее!"

10.06.13