Я скучаю. Романс

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Как глупо вчера мы с тобой расставались:
Разъехались молча на север - на юг.
Ты даже "прощай" не сказал на вокзале... 
Кого провожала?
Любимый иль друг?
      Как жаль, если вдруг не милый, а друг.
      Мы в ссоре, но я  скучаю.
      Порвать иль связать нить счастья  опять? -
      Не знаю, пока не знаю.

От горькой обиды вдруг сердце забьётся.
Уехал ты молча. Что делать теперь?
И плещется море, и греюсь на солнце,
Но холодно мне без улыбки твоей.
      Я жду - не звонишь, молчишь и молчишь...
      Мы в ссоре, но я скучаю.
      Позвать - не позвать? Обиду унять? -
      Не знаю, пока не знаю.

Зачем мы расстались? Зачем это море?
Зачем я лежу на горячем песке?
Мы в ссоре с тобою. Как жаль, что мы в ссоре!
Волнуясь, держу телефон свой в руке.
      Звонить - не звонить? Забыть иль простить?
      Мы в ссоре, но я скучаю.
      Прощу ли тебя? Простишь ли меня? -
      Не знаю, пока не знаю.