О дружбе слышать не хочу

Александр Сергунин
       - «Мы расстанемся друзьями,
       Будет дружба лишь меж нами».
       - «Ты смеёшься? Иль всерьёз?
       Мне не надо прошлых грёз!
       Не хочу тебе быть другом,
       Чтобы вновь ходить мне кругом,
       В нём тоски предела нет.
       Этой истины секрет
       Я давно познал с тобою.
       Был я сам тому виною.
       Будем оба пусть вольны,
       Не ища в другом вины».