***

Наталья Солохина
Рецензия на стих-е Ланы Сапиенс " Ну, почему так люди толстокожи"



Беззаконие уже в действие.
Зло усиливается на Земле.
Но не взят с Земли ещё Сдерживающий,
Дело времени это уже.

Мало, предельно мало времени,
В которое возможность есть для покаяния.
Но люди сердцем очерствели -
Им не нужна Любовь, и не страшатся наказания...

И сумрак собственный
За свет считают,
И рака опухоль
Обожествляют(!?)

И трудно крайне сегодня людям
Весть о спасении принять.
Суть суета - людские будни...
Уже не о любви, о гневе Божьем надобно вещать...