Сон... Осень смешала краски...

Марина Мишакова
Из музыки и с нею вместе.
Слушать и смотреть можно здесь:
(или перейти по ссылке внизу моей авторской странички).
 
 Сон, сон, сон...
 Осень смешала краски не зря,
 Звон, звон, звон
 Нам золотой и медный даря.
 Лист, лист, лист
 Жухлым, опавшим стать не хотел,
 Вниз, вниз, вниз
 Падал - и вдруг взлетел!
 Птицей легкокрылой,
 Лето провожая,
 Закружился с ветром,
 Вновь и вновь взлетая, лист!..
 И опустился тихонько в ладонь...
 Снова ты со мною, осень.