Суфий

Александр Попхадзе
Долгий путь, который не кончается.
Жизни пыль обочиной ложится.
Это сон, что на утро сбывается
И мечта, которой не сбыться.

Для меня светят месяц со звёздами.
Не собьюсь я на своём пути.
В темноте брёл ночами я долгими,
Чтобы мне успеть к Тебе прийти.

Далеко осталось моё прошлое.
Иногда вдруг приходит неожиданно
Облик твой. Ты,  подруга хорошая,
Не буди давно забытое.
     Не буди давно забытое.

Новый день пусть тебе улыбается
И мечты твои все сбудутся.
Горечь слёз твоих глаз не касается,
А плохое скорей забудется.

Для меня дорога не кончается.
Не собьюсь я больше на своём пути.
В темноте брёл ночами я долгими,
Чтобы мне успеть к Тебе прийти.
     Чтобы мне успеть дойти.

http://www.youtube.com/user/i2708l