чувство прошедшее...

Камаева Надежда
чувство прошедшее чем-то на море похоже-
вОлнами память безжалостно гонит на скалы,
нет избавленья, ни чёрт и ни Бог не поможет-
всё разлетится на брызги и дребезги малые...

но за скалою, где дали бескрайни песчанные,
прEданно след проходящего море залижет,
тёплой волною загладит тоскливо-печальное,
горечь потерь погружая всё ниже и ниже...






           ...
Все фотографии сделаны автором.