В чём сила устремлённых глаз

Владимир Давыденко Новосибирск
И держите вы то Мгновенье
И Красоту и Просветленье
И Тайну ясных синих глаз
Звучащей Вечностью для вас
               
В чём Красота Взаимодействий?
В чём Сила устремлённых глаз?
В Любви Прекрасной, Светлой - действуй
Она Идёт - то Рай для Вас         

                ***