Ради этого дня стоит верить

Рыжов Александр Геннадьевич
Бирюзово-воздушную ниву
Аккуратной прямой бороздой
Расчертил самолет белокрылый,
Кто-то очень стремится домой.

Тает след в высоте неизбежно.
Почему небеса так влекут?
Бог раздвинет вот-вот наши межи
И подарит нам неба уют.

Ради этого дня стоит верить,
Ради этого дня стоит жить,
Бури, зной, снег, дожди и метели
Стоит преданно переносить.

10.06.2013