Когда море и быстрые реки...

Евгений Рябчёнок
Когда море и быстрые реки
Обойдут мировой океан,
Навсегда опущу свои веки
И закончу начатый роман.

Напишу я последнюю строчку.
Прочитаю её не спеша.
И поставлю финальную точку
Еле двигаясь, еле дыша.

Но пока еще море не полно,
Ну а реки совсем не быстры.
Буду жить на земле я покорно.
Буду частью той тайной игры...