Не верьте рекламе

Ириша Горина
Не верьте рекламе, девчонки,
Кремов чудодейственных нет,
Рекламщиков сказки в печёнки
Засели на тысячу лет.

Вода - лучший тоник и лекарь,
А воздух - румяность лица,
Природа - великий аптекарь,
Источник красот без конца.

Помада съедает всю краску,
А пудра дышать не даёт,
Готовьте клубничную маску
И смейтесь все дни напролёт.