Я пишу...

Валентина Фельгендреер
Я пишу:о своей любви:
К тебе,Россия!
А мне говорят:
Ты теперь не живёшь:
В России..................

А я говорю:
Зато,я Россию -
Искренне люблю.
Я чувства свои к ней -
Не продаю.
Я их  - не предаю.

Я,очень!скромно живу.
И Бога благодарю,
Что ввёл в мою судьбу -
Стихи!

И не живу я с завистью -
Ни с громкой,ни с тихой;
Ни с малой,ни с большой.
И никто -
Не ввязывает меня -
В денежную кутерьму,
Выходящую из здания,
Похожего на тюрьму.

Правда,надули разок -
На 500 Е,
Когда заглянула в глазок -
Судьбы своей прошлого,
Не ожидая от...  - пошлого.

И кровь била -
Обиды ключом.
Что за тем плечом,............
Должна бы я быть,
Что с защиты! мечом.

Но я пишу:о своей любви:
К тебе,Россия!
И ни первый раз,
Уж накатила - та слеза,
В которой сила -
Надежды,веры и любви.
Да помоги ,
Родная слеза,мне помоги.