Хмельной аромат

Наталья Тутунина
Не возможно выйти из дома-
Запах лета сводит с ума.
Хмелем душистым пахнет повсюду-
Это травы лесные цветут.

Голову кружит степной аромат,
Запах сирени слаще вина.
Всюду, только взором окинь,
Травы хмельные, цветы луговые,

И стойкий хмельной аромат.
Запах вдохнешь, без вина опьянеешь,
И сразу становится так хорошо,
Будто напился хмельного вина.

И хочется мир весь в объятьях держать,
И к солнцу взлететь, облака руками достать,
Вот что значит хмельной аромат.