Боль

Естава
На работе о Тебе забываю.....
Хоть мучительно ноет в груди!
Сердце! Помнит все .... И знает,
Ту любовь мне уже не спасти!

Не срослось! Ну что же, бывает!
Видно я - не пара Тебе?
Видит Бог... Он один лишь знает,
О чем мечтала я в тишине!

Как же больно порою бывает!
Время - друг нам или палач?
Мои нервы уже на пределе.....
Не звонишь Ты, а мне хоть плачь!

Если мог Ты просто благосклонно-
Ту любовь  мою принять...?
Я бы "выстояла", "обогнула бы горы"..
Ну, а чувства? Повернула бы  вспять!

Другом только Тебя называла!
На других не смотрю я пока....
Лишь Улыбка твоя и Голос!
Вот и все, чего я ждала!