Мой мир

Леонид Хегай
Живу в своём мире отдельном -
вдали от мирской суеты.
И в тайном своём запределье
я в жизнь воплощаю мечты.

Здесь высятся чудные замки
и райские кущи цветут.
Любовь с добротой, а не танки
решают земную судьбу.

И мир околдован тобою.
Дыханием лёгким, как сон.
И в сказочно-праведном строе,
лишь счастье восходит на трон.

Здесь истина - строгий философ,
а совесть и правда, как щит.
Желания ветер приносит
и парусник веры летит.

2012 г.