вверх. до предела. до истины

Козловский Евгений
вверх. до предела. до истины.
рваными мыслями. шрамами.
любил. ненавидел. надоело.
летаргией тревожной. комами.

вырвано. словно. и не было.
плакал. возможно. смеялся.
слушать. забытое правило.
время. я вновь. возрождался.

трэш. угар. наркомания.
всё впереди. слабо верится.
вновь. наше «мы». стало «ты» и «я».
кто же. теперь. мне доверится.

вниз. до предела. до истины.
нужно. терпенье. отменное.
все мы. умрем. дзэн-буддистами.
всё. тчк. наверное.

© евгений козловский