Моя тайна

Нина Христенко 2
Я на берег иду.  Синь морская
Раззлатилась под красный закат,
Где волна мои тайны все знает—
Утешает, пытаясь догнать

Мои мысли. Они расслоились.
Мне самой их в сосуд не собрать:
В пору б мост, что цветным коромыслом
Путь проложит к любимым глазам...