Ты не хочешь понять

Кристина Кофанова
Ты не хочешь понять,
Ведь ты хочешь уйти.
Все эти мысли порезаны вновь,
Опасные чувства, пролита кровь.
Владея собой, в плену у себя,
Осталась лишь я и моя душа.
В надежде ты можешь узнать, что тогда,
Когда улетала она в никуда
Ты должен понять её, но не уйти,
Ведь чувства свои ты мог унести...за собой.