Титаны на...

Валерий Рыбакофф
Ночью бессонной и думы порочны-
Радость,покой разрывают на клочья,
Их лоскутами развесив на сучья,
А они так остры,словно адовы крючья.

     Смерть-безысходность,как Вечность типична.
     Не мед настроение,не гармонично.
     Мыслей поток-быстротечных и кучных,
     С напором бездушным,уму несподручных.

Штампуют надежно,отнюдь не прозрачно:
"Вам век уготован холодный,невзрачный..."
Мысли,как гнет,что по сути типичны:
"Вы "там"-бездыханны и с жизнью разлучны."
    
     Славы в том нет,пусть слова поэтичны-
     "Черви",что точат,к работе привычны.
     Расщепляют флюиды совсем не этично-
     ИХ днем не найти,не найти и заочно.

Соль не жалея на раны,так смачно:
"Приказ выполняем,работа удачна !"
И верно:все сделано супер практично,
Что "Вечному ГОСТУ" отрадно:"ОТЛИЧНО!"...

   Такая работа у Ангелов смерти-
   Настежь открыть нам Врата круговерти....