Полюбила

Валера Перфилов
На глазах слеза застыла,
Мама бабушка, прости.
Я впервые полюбила,
Глаз с него не отвести.

Душа просит его ласки,
Сердце стонет и болит.
Он пришёл ко мне из сказки,
Бог за любовь меня простит.

Хочу быть его женою,
Детишек с ним своих растить.
И этой летнею порою,
Его желать, ласкать, любить.