Мавзолей2

Цыркунов
В ЦК РКП (б) соратники решали,
Покойник этот-смерд или Христос?
Но твердо эти люди знали,
Что Б-га не относят на погост.

А если он - Христос, то был безбрачным.
А если в браке, то он явно не Христос!
Решили тело спрятать в погреб мрачный.
Потомки пусть "решают сей вопрос"....