Любимец А. С. Пушкин

Эндин
Вы мой любимец, Александр Сергеевич,
Стихи,поэмы,сочинения...
Вы мой покровитель стихов,
Вы мой дух поэта,
Без Вас Я пропаду,
Вы мой гуру,
Вы мой учитель,
Вы мой путник,
Погасший в Высшем Свете,
Свою пламенеющую свечу...