Не знаю, не знаю

Тамара Тропина
Не знаю,что делать и как же мне быть.
Ну как мне тебя позабыть,разлюбить?
Что сделать,как поступить,я не знаю,
Безумно люблю и очень страдаю.

Конечно,совсем не твоя здесь вина,
Что я без тебя,что до сих пор одна.
Ничего невозможно уж изменить,
Не стоит кого-то напрасно винить.

Наверное,так мне судьбою дано,
Но,как прежде,в душе с тобой всё равно.
Что придумать и как же всё это забыть?
Пойми ты,не в силах тебя разлюбить.