Заколдованный

Обманщик По Вызову
Крававо-красный и прозрачный 
Огонь коварный из глубин...
Под запах дорогой, табачный
На нежный шёлк, да в кофеин
Отравим жаркие сердца
И в дождь из искр обратим
Черты любимого лица
Неважно, раб иль господин
Слова как бусинки на нити
Обвили разум средь картин
Вы уж за вольности простите
Грёз ваших сладких властелин
Крававо-красный и прозрачный
Огонь коварный из глубин
Я сын от дьявола внебрачный
В груди пульсирует РУБИН