Воспоминания

Олег Пацай
Ветер, солнце, летник, кофе.
Сижу. В раздумьях. Одинок.
Глубокий аромат на вдохе.
Черкнул в блокноте пару строк.

Сегодня год, уже не важно.
Что было, было и прошло.
В блокнотик зарисовку шаржем.
И смс - отменено.

Внезапно ведь так накатило.
Незнаю, почему сейчас?
Казалось сердце не любило.
Сейчас вдруг вспомнило о нас.

Приятно было окунуться.
В воспоминания свои.
С Вас "100 рублей" сказали слева.
Так вот она... цена любви?

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial