Безусловная любовь...

Джуллия
Любовь, как много лишних слов…
И как бесценна тишина вдвоем.
Как коротка судьба…,
Что одиночество возводит в бесконечность.

Как удержать ее, не причиняя боль.
Как не вязать морских узлов.
И быть счастливой от того,
Что счастлив твой любимый человек.

Любовь – моя пустыня, мой песок.
Но только я воды глоток искать не буду.
Горячим сердцем, прикасаясь вновь,

Свою тебе дарю я… душу…