Михаил Афенчев. Люблю тебя

Наталья Нестерова 3
Люблю тебя... Твой милый лик,
Твои глаза, твою улыбку...
Но стоит лишь вздохнуть на миг,
Все исчезает, словно дымка.
Как много я хочу сказать,
Обнять, ласкать,
Хоть чуточку, забыться...
И вспомнить тот прекрасный миг,
Который никогда не повторится.
О, Господи! Какая благодать -
Любить, мечтать и наслаждаться
Мгновеньем, за которое опять
Хотелось бы идти сражаться!
Вот только б ты умела ждать.
Готов отдать я все на свете,
Чтобы любимым твоим стать,
И подарить Весну планете!
Люблю тебя... Осталось лишь мечтать.
Судьба проказница, смеется надо мною,
Израненную душу теребя,
Не позволяя встретиться с тобою!
Люблю тебя...