Времена года

Галина Ильина 5
Осень ткёт ковры из листьев,
Вяжет Зимушка платки,
Лето звёзды вышивает -
Жалко ночки коротки.

Все на выдумки горазды,
Но чудесней всех - Весна:
Землю стылую дыханьем
Пробуждает ото сна.