Хочу быть принцессой

Алёна Плотникова
мы с тобой расстанемся. обязательно.
а потом непременно встретимся!
в другой жизни, где всё будет правильно.
где как надо пишутся песни все,
где девчонки не целуются при первой встрече,
где мальчишки,как юные рыцари,защищают свою принцессу,
где драконы - большие и страшные, но такие ранимые, честные,
где не правят огромными царствами негодяи бесчестные.
мы с тобой обязательно встретимся,
в этой жизни -  другой и сказочной.
будем рыцарями и принцессами, или, может, княжнами и князями.
и там будет все обязательно, непременно всё будет правильно,
потому что хочу так - отчаянно - хоть когда-нибудь быть принцессой.