Сотри меня

Иван Курган 1
Сотри меня и все стихи,
И каждый миг с тобой сотри.
Сожги мою любовь к тебе,
И дай понять, что нет. Смотри,

Смотри в глаза мои и рви,
Бросай в лицо обрывки писем,
Не дай пытаться всё вернуть,
Уйти назад мне в омут чисел.

Не дай мне вспомнить первой встречи,
Когда тебя ещё не знал.
Когда вдыхая с пылью слов,
Твой аромат, в тебя вникал.

Не дай вернуться мне туда,
В тот день, когда зажёг,
Я наших дней свечу в душе,
А уберечь огня не смог.

Прошу, гони меня в туман,
Чтоб я тебя не отыскал.
Чтоб там я весь перегорел,
И больше, вовсе не пылал.

Чтоб не любил я никого,
И лишь ветрами был любим.
И клоун маску чтоб сменил,
Вместо него, на сцену мим.

7.06.2013 И.К.