Ольга

Клименко Ольга
К нягиню назвали Ольгою,
Л учились глаза славянские,
И стлели шатры древлянские.
М етались орлы над Стогною!
Е диную плоть и душеньку,
Н есут на холм ее друженьку,
К остры горят погребальные.
О станутся сны венчальные!

...О помнюсь в ночи: не я ли то?
Л об горячечный осеню крестом,
Я сный луч  свечи озарит весь дом!