Никогда не влюбляйтесь в поэтов

Дмитрий Грач
Никогда не влюбляйтесь в поэтов,
Эти люди   коварны , хитры...
Любознательны , очень умелы
Силой слова и рифмой сильны.

А наутро проснувшись-сбегают
На работу мол сильно пора
Не прощаясь уходят из жизни
Словно искры ночного костра...

Никогда , я прошу , не влюбляйтесь!
Сердце отдано рифмам..но всё ж..
Вы понять их почаще старайтесь
Только так эти души спасёшь!