Кто же ты

Андрей Андреевич Нестеров
В пятнистом, модном, кожаном  пальто
Ты мне напоминаешь  леопарда.
И сразу раздвоился образ твой:
Ты – женщина иль хищница? Где правда?

То вижу в тебе женщину – богиню,
Чья красота затмила белый свет.
И хочется писать с тебя картину,
И целовать стопы изящной   след.

И хочется с тобою говорить,
Узнать всё о тебе, чтоб стать поближе.
Мечтать о встречах, искренне любить.
Так пламень страсти жаром сердце лижет.

То вижу хищницу, что вышла на тропу.
В глазах холодных огоньки мерцают.
Движенья мягкие,  кошачьи, потому
У жертвы осторожность притупляют.

И встреченный  тобой уж не спасется,
Не устоит пред грациозностью такой.
И в лапы, как кутенок, попадется.
Очередной трофей ты принесешь домой.

Мне не понять, кто ты  на самом деле.
Ты - женщина, а значит - правды нет.
Мне хорошо с тобой любимая в постели.
Все остальное сказанное - бред.


                10.06.2013г.