Все относительно

Людмила Стрельцова
Ждать и верить, ждать тепла и верить --
Наше Завтра молит о пощаде,
Слезы льет – взгрустнулось и  наяде --
Тучи переполнены дождем.

Мощь какая! Чем ее измерить?
Гениально  роль играет ливень,
Прозвучат аплодисменты иве:
Ей уютно в месиве густом….

Не заштопать неба   - будет сеять
Завтра, как вчера, да и сегодня.
Осень, лейте сколько вам угодно,
Зреет в небе солнечный фантом…