Галки над садом...

Владимир Кострыкин
***
Галки над садом,
устроив бой,
блуждали, как сажа
над трубой.

Вдруг все они
в два ряда
мигом сели
на провода,

потому что рьяно
снег закружил...
Галки и снег похожИ
на клавиши фортепьяно?