Больно... очень больно!!!

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову
                посмертно


Я часто к небу глаза поднимаю.
Мне трудно поверить, что нету тебя.
Я опоздала к тебе, понимаю.
Боль изнутри разрывает меня.
Я реву и реву целыми днями;
Не знаю, куда мне спрятать глаза.
Душа от боли воет ночами.
И лишь крики мои заглушает гроза.
Сердце щемит ноющей болью.
Лицо от соли разъело моё.
Сын меня держит - он моя сила воли,
Кроме него, больше нет никого.
Готова была за тобой на край света.
Ждала лишь того, когда позовёшь.
С ужаса смерти началось это лето.
Теперь лишь во сне ко мне ты придёшь.
Буду любить тебя целую вечность!
Ты навсегда для меня будешь жив!
Наша любовь обрела бесконечность,
На "до" и "после" мир разделив.