Дорога - наш дом

Галина Пунтусова
Осень, капли дождя на стекле ветровом,
Шорох шин по дороге, дорога – наш дом.
Впереди – остановка, где любят и ждут,
Где нас примут любыми и, может, поймут.

Только где это место, не видно сквозь дождь,
В мокрых сумерках быстро его не найдёшь.
Скорость не позволяет осмотреться кругом,
Мы проносимся мимо.
                Дорога – наш дом.

                14.09.2008.