Ты чистой скрипки звук

Вадимас
Ты чистой скрипки звук, искрящийся в оркестре.
И контрабаса томный стук.
Я без тебя, любимая, скучаю.
Мне не хватает твоих рук!

Мне не хватает глаз твоих прекрасных.
Улыбки милой, как цветок.
Мне не хватает ритма сердца!
Я без тебя, как прежде, одинок.

Тебя хочу ласкать все время.
Тебе хочу я песни петь.
Тебя хочу кружить в веселье.
Твоим огнем хочу гореть!