Акварели

Галина Пунтусова
Полной грудью вдыхаю простор.
В сердце – трепет и тихий восторг.

У накрытой туманом реки
Спят вечерние ветерки.

Пламя, что обжигало когда-то,
Догорает в костре заката.

Мир увяз в тишине и покое
И меня увлёк за собою.

             17.04.2013.

Фотография Анатолия Подкорытова.