Когда нибудь тебя я убью

Сова Рыжая
Изначально сочинила только 6 строчек. Потом мне стало весело и я продолжила:)



Когда нибудь всеже тебя я убью.
Я сотни причин на это найду.
Меня менты упекут в изолятор.
Будут друзья искать адвоката.
Допрашивать будут. Зачем все,и как?
А я отвечу : ''потому что был он мудак!''


Товарищ начальник заедет по роже.
И спросит зло: ''Ну и чтоже?!''
Я засмеясь иронично отвечу:
''Терпенье мое было не вечным!''
Заставят меня расказывать факты.
Я расскажу,  почему же  мудак ты.

Назначат мне суд. Найдут адвоката.
Будут стоять вокруг меня ''мусорята''.
А я лишь судье раскажу что ты творил.
Как жизнь ты мне уже отравил.
Выслушав, встанет судья, пойдет совещаться.
Вернется и скажет : '' Оправдана!Выпускайте ребята!''