Есть скайп!

Марина Попенова
Есть скайп!
Мы видимся с тобою!
И связаны одной судьбою,
И говорить с тобой нам в кайф!
Есть скайп!

Есть скайп!
И что нам километры?
Ведь не страшны нам даже ветры
Сидим в тепле и всё нам в кайф!
Есть скайп!

Есть скайп!
Я кнопку нажимаю,
Тебя, как будто, обнимаю,
Мы видимся и это кайф!
Есть скайп!

Есть скайп!
О том, о сём болтаем,
Друг другу тайны доверяем,
А можем спеть и это кайф!
Есть скайп!