Виктор Сухоруков

Борис Алексеевич Горбачев
Артист Виктор Сухоруков
Породил немало слухов.
Отмечали и не раз:
У него с хитринкой глаз.

Еще раньше слухи были:
Мама с папой уронили
Его в люльке на крыльце
И тогда же появилось
Что-то мудрое в лице.

Говорят, что Сухоруков -
Обладатель многих трюков.
Ему многое дано
Что в театре, что в кино.

Когда Виктор на экране,
Всё летит к ядреней маме:
Приключается столбняк!
Не придешь в себя никак!

Он играет роль сплеча:
Что царя, что Ильича.
Как известный Гафт сказал:
"Сверхполет! Универсал!"

Быть иных не может мнений:
Сухоруков - это гений!
Он как праздник - Рождество!
Всей России торжество!
Он в любое время года -
Достояние народа!